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여러분이 되고 싶은 요리사가 될 수 있도록 돕는 조언



요리는 평생에 대해 계속 배우는 것이다.


올바른 도구와 정보로 누구나 싱겁고 지친 요리를 맛있는 제물로 바꿀 수 있는 힘을 가지고 있다.


부엌에서 당신의 기술을 향상시키기 위해 이 조언들을 사용해라.


당신과 당신의 가족은 거의 즉시 더 잘 먹을 것이다.




만약 여러분이 집에서 요리하는 음식을 더 많이 만드는 일을 하고 있다면, 준비하기에 재미있을 다양한 쉬운 요리법을 제공하는 요리책을 도서관에서 시도해 보라.


요리는 특정한 기술을 완벽하게 익혀야 하기 때문에 숙달하는 데 시간이 걸릴 수 있다.




고기를 볶을 준비를 할 때 바이어스 위에 얇게 썰어 놓는다.


종종 이것은 숙달하기 어렵고 많은 시간이 걸린다.


그런 다음 냉장고의 고기가 조금 부풀어 올랐지만 아직 얼지 않았을 때 꺼내서 곡식과 함께 45도로 썬다.




끓는 액체에 채소를 오래 조리하면 채소에서 발견되는 영양소를 제거하게 된다.


대신에 빠른 조리법을 사용하여 그들의 건강한 품질을 유지하라.


이러한 방법의 예로는 김이 나는 것, 소우팅이 있으며, 가장 좋은 것은 날것으로 먹는 것이다.




으깬 감자의 일부를 같은 양의 콜리플라워로 대체하는 것은 지방과 칼로리를 줄이는 건강한 대안이다.


콜리플라워는 맛이 강하지 않고 감자와 다른 재료와 섞으면 사실상 검출되지 않는다.


콜리플라워는 감자와 쉽게 섞여서 탄수화물 섭취를 줄이면서 눈에 잘 띄지 않을 것이다.




신선한 재료를 사용할 때, 통조림, 건조 또는 냉동 재료를 사용할 때보다 요리가 훨씬 더 좋아질 것이다.


신선한 야채와 다른 재료들을 구입함으로써 많은 돈을 절약할 수 있을 것이고, 음식 또한 더 맛있을 것이다.




마늘은 모든 향신료 중에서 가장 사랑받는 것 중의 하나이다.


하지만, 그 멋진 향기는 정말 손에 붙을 수 있다.


마늘로 준비 작업을 마친 후 싱크대의 스테인리스 스틸 내부로 손을 움직인다.


그러면 손은 깨끗해질 것이고, 냄새는 옮겨지지 않을 것이다.




만약 당신이 빨리 구워야 한다면, 뼈를 제거하지 말아라.


그것은 더 빨리 요리될 것이다.


왜냐하면 뼈는 당신의 로스터 안의 열을 고르게 분산시킬 것이기 때문이다.


간단히 뼈에서 고기를 잘라 내어 상에 내라.




대부분의 준비 작업을 최대 24시간 전에 완료하여 스트레스를 받는 가족 또는 휴일 저녁 식사를 더 편안하게 만드십시오.


채소를 썰거나 소스를 준비하거나 고기를 재운다.


전날 몇 가지 기본적인 단계를 완료함으로써 길고 힘든 하루의 일과를 마치고 식사를 준비할 때가 되면 시간과 에너지를 절약할 수 있다.




당신의 도마에는 스크럽을 반복해도 특정 허브와 야채의 냄새가 남아 있다.


도마 끝에 방수 마크를 부착하여 어느 쪽을 사용해야 하는지 알 수 있도록 한다.




요리를 개선하고 싶은 마음이 있다면 자신에게 찾아오는 조언과 제안에 관심을 기울여야 한다.


이 기사는 자신과 다른 사람들을 위해 요리를 훨씬 쉽게 해줄 일련의 팁을 제공했다.


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